TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Information » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

     Прошло два дня с тех пор, как Елена Гилберт сделала свой выбор в пользу Стефана и стала вампиром. Но именно обращение в вампира толкает её к новым метаниям между братьями Сальваторе, ведь она вспоминает два момента из своей жизни, которые Дэймон стёр из её памяти: их первую встречу (ещё до встречи девушки со Стефаном) и его первое признание ей в любви. Теперь, став вампиром, она снова встаёт перед выбором: Стефан или Дэймон – ведь в прошлый раз она руководствовалась тем, что Стефана она встретила первым и влюбилась в него раньше. Но сейчас она с воспоминаниями о первой встрече с Дэймоном возвращаются и чувства, зародившиеся у неё в тот день к старшему брату Сальваторе.
     Кроме того, став вампиров, Елене нужно учиться сдерживать свою жажду, в чём ей помогают Кэролайн и Стефан, который не желает допустить появления крови невинных на губах мисс Гилберт и её переживаний из-за этого. Младший Сальваторе как всегда не давит на Елену и хочет, чтобы она сделала выбор между ним и его братом самостоятельно. Он просто продолжает её любить, окружает заботой и помогает привыкнуть к своей новой сущности.
     Дэймон же в очередной раз уходит в загул. Собутыльника в лице Аларика Зальцмана он потерял, но он находит ему неожиданную замену – Мередит Фелл, которая потеряла не только симпатичного ей человека, но и любимую работу. Сейчас не самый лучший период в жизни мисс Фелл, и, понимая это, Елена предложила переехать к ней и Джереми хотя бы на некоторое время. На что Мередит ответила положительно.
     Дэймон в это время избегает встреч с мисс Гилберт и старается не думать о ней, пить побольше крови других девушек и запивать всё алкоголем. Дом Сальваторе стал в очередной раз похожим на какой-то притон, откуда постоянно раздаётся музыка и смех девиц, когда Дэймон дома.
     Также нельзя не упомянуть о возращении Кэтрин Пирс в Мистик-Фоллс. Хотя она вообще-то почти всегда и была тут, просто не показывалась никому на глаза, оставаясь незамеченной для сохранности собственной жизни, и наблюдала за всем происходящим. Узнав, что Клаус якобы мёртв, она афиширует своё нахождение в городе. Конечно же, не беспокоиться о своей безопасности она не может, именно поэтому вампирша тут была не одна. Несколько сверхъестественных созданий всё это время составляли ей компанию, а также вынюхивали нужную той информацию. Почему же наша любимая Катерина не покидает городок Мистик-Фоллс? Всё дело в Стефане, а именно в её желании вернуть его. Кстати поиграть на нервишках своего двойника Петрова тоже не прочь, и она уже начала делать это, отметив, что их судьбы весьма схожи: обе питают чувства к обоим братьям Сальваторе, стали вампирами в возрасте восемнадцати лет. Из-за слишком большого количества перемен в жизни Елена придаёт смысл этим словам, не понимая, что это просто очередные игры Кэтрин.
     Тем временем Джереми очень переживает за свою сестру, а также винит себя в обращении той в вампира. Но винит он не только себя в этом происшествии. Главным виновником произошедшего он считает Ребекку, которой он собирается обязательно отомстить за содеянное. В своё желание отомстить он посвящает лишь Мэтта, не подозревая, что Донован в тайне питает симпатию к мисс Майклсон. Однако симпатия к сестрёнке Клауса не мешает ему злиться на вампиршу и согласиться помочь юному Гилберту. Кстати самого Мэтта тоже обвиняет в обращении Елены один человек – Дэймон, который уже заявлялся домой к Доновану в нетрезвом состоянии и обсыпал его обвинениями.
     Бонни не особо поспешила сообщить своим друзьям о своей магической проделке, проделанной для сохранения жизни Клауса и дорогих ей людей. Гибрид же, оказавшись в теле Тайлера, решает этим воспользоваться и позабавиться. Он заявляется в дом Гилбертов в качестве Тайлера, где заставляет всех не на шутку удивиться, ведь он должен был быть мёртвым. «Локвуд» ловко объясняет это тем, что с Клаусом в нём погибла лишь вампирская часть и что теперь он просто оборотень. Это показалось всем вполне нормальным объяснением и отличным поводом для радости, особенно Кэролайн, ведь она уже и не надеялась снова обнять и поцеловать своего возлюбленного. Да, кстати об объятиях и поцелуях: мисс Форбс поцеловалась с Клаусом в теле Локвуда, не специально, но, всё же, поцеловалась!
     А теперь вернёмся к нашей ведьмочке Бонни Беннет, которая не обнаруживает Клауса на месте их прошлой встречи. Теперь Бонни все заклинания даются намного проще, ведь её теперь ничто не сдерживает после применения тёмной магии уже не в первый раз. Она с лёгкостью находит месторасположение и Клауса, и гроба с его телом, которое не сгорело, так как крышка гроба захлопнулось и пламя из-за этого потухло. Именно Беннет разрушает спектакль древнего, объявляясь в доме Елены и Джереми и возвращая Клауса обратно в его тело. Так что теперь Клаус и Тайлер снова в своих телах, а Кэролайн в неловком положении из-за поцелуя с Клаусом в теле Тайлера.
     Семейство Майклсонов (Элайджа, Ребекка и Кол) узнаёт о том, что Клаус жив, немного раньше и иным способом. Дело в том, что в их доме объявляются несколько приспешников Клауса, некоторые из которых были обращены им и, несмотря на смерть создателя их кровной линии, были живы. Все в шоке, а особенно Ребекка, которая расстроилась из-за смерти своего брата Ника больше всех и ещё успела натворить из-за этого глупостей, о которых теперь жалеет. Блондинка понимает, что ей предстоит принести свои извинения и Елене, и Мэтту, к которому она кстати неровно дышит, и Клаусу, который явно не погладит её по головке за смерть своего мешка крови для создания гибридов.
     В очередной раз совет основателей города Мистик-Фоллс собирается начать истребление нечисти в их городке, причём, в этот раз всех мистических созданий, обитающий здесь, ждёт довольно много сюрпризов. Власть в совете основателей больше не у Кэрол Локвуд, её, как и Элизабет Форбс, смещают с её поста после того, как Аларик публично разоблачил их. В Мистик-Фоллс теперь новый мэр в лице женщины, которая не собирается допускать дальнейшего процветания нечисти в их городе. Кроме того отряд охотников, собранный советом, хоть и состоит из обычных людей, но он способен дать настоящий отпор благодаря магическим артефактам, которыми они обладают. Однако и у наших любимых героев есть козырь в этой ситуации. Какой? Дэймон. Дело в том, что этот вампир в отличных отношениях с Розали Блэк (новым мэром), Сальваторе её любимчик и между ними были ох какие горячие постельные сцены. Роуз совершенно не догадывается, что Дэймон вампир и рассказывает ему о своих планах, предлагая присоединиться к ним. Вампир, конечно же, соглашается. Но рано или поздно мисс Блэк узнает всю правду, и неизвестно, что будет. А пока что Дэймон будет крутить шуры-муры с Роузи, узнавая нужную информацию и вызывая заодно ревность Елены.
     Охотники на нечисть с магическими артефактами не будет единственной проблемой для наших любимых героев, также в городе совершенно неожиданно появятся избранники духов. Цель этих ведьм и ведьмаков – лишение Бонни магических способностей и восстановление природного баланса в Мистик-Фоллс. Что же значит второе? Избранные должны убить Клауса, а следовательно и всю его кровную линию, и Джереми Гилберта, который тоже должен уже лежать в гробу, но из-за Бонни ему удавалось этого избежать. Этот клан довольно силён, духи поддерживают связь с ними, и они верны духам и не за что не изменят своих целей.
     Число мистических существ Мистик-Фоллс пополняется не только кланом ведьм и ведьмаков, сторонниками Кэтрин и Клауса: к братьям Сальваторе тоже приезжает подмога. И похоже, что командам Сальваторе, Кэтрин и Клауса придётся переступить через все старые обиды и стать союзниками, чтобы выжить и бороться против их новых врагов.
     Да, Мистик-Фоллс – магнит для чертовщины, но здесь есть и самые обычные люди, и те, кто желает жить подобно обычным людям, однако втянутым в события, происходящие тут, может кто угодно…

0

2

      А в Мистик-Фоллс праздник, дамы и господа, ведь Елена Гилберт сделала окончательный выбор в пользу одного из братьев Сальваторе, и этим счастливчиком оказался Стефан, который теперь не то чтобы на седьмом небе от счастья, он уже дальше сотого неба запрыгнул в порыве радости. Правда, несмотря на выбор, сделанный Еленой, проблем в её жизни становится не меньше. В первую очередь, потому что она совершает свой первое нападение на человека, но, к счастью, всё обходится без смерти медсестры благодаря тому, что подруга Стефана вампирша Изабелла Аллен, приехавшая навестить его, решила проследить, чтобы первый поход Елены за донорской кровью в больницу прошёл успешно. Также, Елена узнаёт о том, что её младшего брата жаждет убить какая-то ведьма и помочь в этом ей решила Кэтрин Пирс, которая только и ищет повод внести в жизнь новообращённой вампирши хаос. А после первой самостоятельной охоты Елены на белочек и оленей в лесу её и вовсе хватает ведьма приехавшая помогать Клаусу. Зовут её Лесли Уэлш, и её цель не только помощь древнему гибриду, но и отомстить Стефану Сальваторе, который каким-то образом перешёл ей дорогу в прошлом. И на этом список проблем мисс Гилберт не заканчивается, но об остальных позже.
     К Стефану Сальваторе приехало немало гостей. В первую очередь это семейство вампиров Алленов, которые были семьёй, ещё являясь людьми, а также Дакота Тейт-Дункан решает навестить своего старого друга, с которым она отрывалась вместе ещё в компании покойной Лекси. Посиделки в баре с подругой проходят не самым лучшим образом из-за того, что вампирша не имеет иммунитета к вербене, а в баре по приказу нового мэра снова стали подмешивать её в напитки. Ситуацию, когда вампирша начинает задыхаться от выпитого виски с вербеной, спасает Мередит Фелл, ставшая частой посетительницей бара с тех пор, как она лишилась работы, но не уважения и доверия жителей Мистик-Фоллса, которые верят ей на слово, что это всего лишь аллергическая реакция. Но слухи пойдут, обязательно пойдут, а совет, который настроен решительно, обязательно отреагирует на подобный случай. Также нельзя забыть о довольно необычной девушке-оборотне, появившейся в жизни младшего Сальваторе весьма эффектно. Элис Робертс, которая является подругой Кэтрин Пирс, кажется, похожа на Петрову не только характером, но и вкусами на мужчин.
     В жизни же Дэймона Сальваторе всё обстоит также не самым лучшим образом. Выбор Елены причиняет ему боль, которую он решает отключить. А что происходит, когда этот вампир отключает все свои чувства? Правильно, он начинает убивать. В этом ему посодействует и приезд его давней подруги Лорейн Моллиган, которая привыкла принимать пищу по-королевски и не убирать за собою моря крови после своей трапезы. Но если одна подруга Дэймона настроена помочь ему погружаться во тьму, то другая – нет. Ведьма Алексис Джонсон приезжает в Мистик-Фоллс по просьбе своего друга, и вместе с Кэтрин, которую она встретила рядом с домом Сальваторе,  она становится гостьей на кровавой вечернике. Алекс всегда была против кровопролития, и она решает вспомнить одно из интереснейших заклинаний своей семьи, чтобы подобных зрелищ больше она не увидела в доме, куда переехала из своей любимой Франции похоже надолго.
     Кэтрин Пирс же не хватает для собственного развлечения лишь игры на нервах Елены, она вносит разногласия в семейство Алленов (упоминалось ранее), благодаря тому, что с Джаспером она была знакома, причём, очень близко знакома, когда тот был ещё человеком. Однако эти игры её игры не окажутся безнаказанными, каким бы благородным характером не обладал Джас всю свою жизнь.
     Кэролайн Форбс окончательно запуталась в своих чувствах, так как она начала осознавать, что внутри неё есть какие-то чувства по отношению к самому Никлаусу Майклсону, а её парень или уже не парень Тайлер предпочитает скрываться от неё. Но, похоже, мисс Форбс мало забот на любовном фронте и того, что ей приходится скрываться от всех кроме её друзей из-за охоты на неё, раз она умудрилась переспать с Дэймоном. Это был перепихон по-пьяни, после которого вампиров застаёт мисс Гилберт, пришедшая поговорить со Стефаном о нападении ведьмы на неё. Да и на голову мисс Форбс сваливается также и ещё одна проблема в виде девушки-оборотня Хейли, которая приехала в Мистик-Фоллс к своему другу Тайлеру, но и не только для этого. Девушка мечтает освободить гибридов Клауса от связи с ним и из собственных побуждений, и из-за того, что профессор Аттикус Шейн пообещал ей помочь найти её биологических родителей (у нас Хейли не знает о том, что гибриды нужны для жертвоприношения). Оборотень уже начала поиски союзников/информаторов, первыми из которых стали Джереми Гилберт и Элис Робертс.
     Клаус Майклсон, видимо, слишком сильно беспокоится о своих гибридах, количество которых может больше не возрасти в связи с тем, что его младшая сестрёнка утопила Елену, раз решил отречься от мысли убить Кэтрин и заключить с нею и Сальваторе временный союз для устранения такой проблемы, как взбунтовавшийся совет основателей. Но разве может Никлаус довериться тем, кто так долго пытались убить его? Разумеется, нет. Однако тут ему на руку играет приезд Алексис Джонсон в город. Девушка когда-то придала его, но ради сохранности собственной жизни он рекомендует ей докладывать ему обо всём, что задумывают Сальваторе и по возможности о планах Петровой.
      Тем временем в Мистик-Фоллс похоже зарождается новая пара, которая явно не порадует многих. Мэтт и Ребекка понимают, что испытывают друг к другу какие-то чувства, после того, как Майклсон приходит в дом Донована и приносит извинения, которые принимаются, хоть и не сразу. Именно из-за этого примирения над ними Мэтт ссорится со своей близкой подругой и по совместительству бывшей девушкой Кэролайн Форбс, которая увидела парня и с древней вампиршей за мирным разговором с улыбками на их лицах. Кроме того в жизнь Мэтта возвращается ещё одна важная особа женского пола – его мать Келли. Да-да, блудная мамочка решила вернуться в город и найти работу. Вы не ослышались, Келли собралась остепениться в очередной раз и найти работу. В центре занятости миссис Донован находят подходящую работу. Она устраивается служанкой в дом одной богатой семьи, фамилия которой Майклсон.
      Несмотря на то, что Ребекка извинилась перед Мэттом, она не собирается изменять свои отношения к Елене. Это доказывает случай произошедший с ней в школе, когда она подошла к Елене (по крайней мере, она думала, что это Гилберт) и начала что-то язвительно говорить, однако девушка оказалась не Еленой, а Викторией Ростовой, которую Клаус искал когда-то давно с очень сильным стремлением. Ребекка не знает, кем является эта брюнетка, предпочитающая, чтобы её звали Тори, да и сама Ростова не догадывается, что она дочь Кэтрин Пирс, которую она считает своей подругой. Однако вампирша уверенно идёт к тому, чтобы тайна была раскрыта.
     Сетт Грин - вампир, который приехал в Мистик-Фоллс, чтобы вернуть любовь всей своей жизни - Дакоту Тейт-Дункан, встречает в баре Мередит Фелл, и эта встреча меняет для него многое, хоть заканчивается всё тем, что он убивает девушку, ну, или решает, что убил, не зная, что та в сумочке носит кровь вампира, и может исцелить себя ею. Каким образом эта встреча меняет всё? Сетт понимает, что Дакота не является любовью его жизни и понимает, что кажется влюбился в Мередит, которую убил. Однако им предстоит встретится ещё раз, и неизвестно, как же вампиру нужно будет заслужить прощение мисс Фелл. А Дакота, которая не так давно благодарила Мередит за помощь в баре (упоминалось выше), теперь не знает, как и относится по отношению к Мери, ведь её возлюбленный решил бросить её в вновь именно из-за Фелл
     В городе также появляются и обычные люди. Майли Олсен и Марисса Хамфри становятся новыми ученицами средней школы имени Роберта Ли. У обеих девушек необычная жизненная история, и обе умудряются с первых же дней в новом городе познакомиться с теми, кто связан с мистикой непосредственно. В Мистик-Фоллс возвращается и Эйприл Янг вместе со своим отцом, которому предстоит узнать о том, в какой опасности их родной город.
     А посланники духов уже предпринимают первые шаги. Джессика Бёрк, одна из избранных ведьм, смогла похитить из дома Гилбертов фото с Джереми для ритуала, с помощью которого они должны убить юного Гилберта делает она это не без помощи Катерины. Также эта девушка направлена к ведьме, скрывающейся среди охотников совета, чтобы заключить с ними сотрудничество и помочь друг другу в достижении их целей, ведь одна из целей убить Клауса. Другой же посланник духов Джон Уайлд встречает свою подругу Алексис, приехавшую к Дэймону, и собирается внедриться в ряды Сальваторе с её помощью. Всё-таки о планах тех, кого ты хочешь убить, следует знать.
    Но самое важное и интересное заключается в том, что ведьма Клауса Лесли Уэлш вместе с вампиршей Эшли Аллен смогла найти заклинание, способное сделать юного вампира снова человеком. Однако ритуал пройдёт не совсем успешно, в ходе его кое-кто умрёт и даже не просто умрёт, а пополнит ряды вампиров городка. Но надежда, всё же, есть, так как в город направляются 5 охотников братства пяти, желающие закончить свои метки и найти лекарство от вампиризма.

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Information » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC