Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление





МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: http://growing.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Exchange of banners and Partnerships » Teen Wolf. Battlefield


Teen Wolf. Battlefield

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s3.uploads.ru/hL2JY.gif
Teen Wolf. Battlefield

0

2

http://s2.uploads.ru/Obs9E.gifhttp://s3.uploads.ru/VM2Pj.gif
Скотт и Джексон, ваши девушки вас уже заждались! Еще немного, и начнут приставать к Айзеку. Не доводите до греха, появитесь уже. Вас ожидают гора печенек, расслабляющий массаж и мн. др.

0

3

Keith Parker | Кит Паркер
Возраст: 17 лет
Род деятельности: ученик, участник команды по лакроссу   
Внешность: Logan Lerman

http://s2.uploads.ru/3eRBK.gif

Он вечно в поиске. Паркеру любопытно узнавать что-то новое, открывать для себя новые горизонты, находить новую для себя информацию. У парня настоящий талант во всем, что касается всякого рода техники, а если уж речь заходит о компьютерах… Кит - рассудительный, вдумчивый парень, совсем не из тех, кто бросится куда-то сломя голову, и не из тех, кто полезет махать кулаками без надобности (что, кстати, вовсе не значит, что он не даст в случае чего обидчику сдачи); его стихия - дать полезный совет, остроумно подколоть, возможно, где-то схитрить. Из-за своей любознательности Кит нередко любит влазить в диспуты с учителями на темы, иногда бесконечно далекие от темы урока, и задавать всем, в том числе и, опять же, учителям, всякие каверзные вопросы - за что парень уже не раз получал выговоры.


http://s2.uploads.ru/eEdrO.gif

Margaret Harding | Маргарет Хардинг
Возраст: 16 лет
Род деятельности: ученица
Внешность: Lucy Hale

Не сказать, чтобы популярная, не сказать, чтобы изгой - обычная школьница. Плохое зрение, поэтому носит линзы. Учится неплохо, но звезд с неба вроде тоже не хватает. Маргарет, или как ее называют друзья, Мэгги, не любит шумных компаний и вечеринок, она скорее посидит дома и почитает книжку, а уж читать она любит, даже очень, особенно приключенческие романы и всякую фантастику. Более того, она на досуге сочиняет и сама - пишет стихи и иногда коротенькие рассказы; кое-что даже выкладывает в социальной сети на всеобщее обозрение - и, сказать по правде, талант у Маргарет есть, да и воображение развито. Кстати говоря, девушка верит в сверхъестественные явления, и ей кажется, что порой творится в их школе что-то неладное, вот только когда она говорит одноклассникам о том, что в школе завелась какая-то нечисть, ей никто не верит (даже сама "нечисть").


Irene Clarke | Ирэн Кларк
Возраст: 23 года
Род деятельности: медсестра
Внешность: Cheryl Cole

http://s2.uploads.ru/Cq6M4.gif

Милая, можно сказать, солнечная девушка, которой еще каким-то чудом не успел коснуться цинизм, столь привычный для медицины. Очень трудолюбива и неконфликтна, за что коллеги ее уважают, правда, неконфликтность и уступчивость Ирен приводит к тому, что на нее нередко сваливают дополнительную работу, например, лишнее дежурство, особенно в какой-нибудь праздник. Мисс Кларк очень ответственная, очень организованная - как же без этого в медицине? Работу свою любит (да-да, редкий случай, когда работа, нелегкая в первую очередь психологически, оказывается не только тем, что человек умеет делать лучше всего, но и по-настоящему любимым делом). После нескольких случаев поступления в больницу людей со странными симптомами и не вполне понятного рода повреждениями начинает задаваться вопросом: что здесь не так? Что на самом деле произошло с пострадавшими? И не может ли быть такого, что некоторые городские легенды действительно имеют в себе долю правды?


http://s2.uploads.ru/iclOu.gif

Christian Weber | Кристиан Вебер
Возраст: 25 лет
Род деятельности: детектив полиции Бикон Хиллз
Внешность: Drew Fuller

Кристиан умеет болтать без умолку, отпускать циничные шуточки в адрес коллег. Он умеет быть душой компании, хотя, по сути, ему в общем-то нет дела ни до компании, ни до чужого мнения, ни до чего-либо вокруг вообще. Все его внимание может сосредоточиться на одной-единственной вещи или идее, и она станет центром его мира, но пройдет совсем немного времени, и Крис уже переключится на что-то другое, оставив прежний "центр вселенной" где-то на задворках памяти. Да, он живет сегодняшним днем - ибо уверен, что при его профессии любой день вполне может оказаться последним. Крис - любитель генерировать бредовые идеи, которые, самое интересное, нередко оказываются в итоге довольно действенными. А еще он живет на съемной квартире и вечно достает соседей включаемой по вечерам громкой музыкой. 


Colin Jenkins | Колин Дженкинс
Возраст: 25 лет
Род деятельности: владелец автомастерской
Внешность: Garret Hedlund

http://s3.uploads.ru/JuQ4I.gif

Сирота, всю сознательную жизнь провел, кочуя по приемным семьям, но нигде надолго не задерживаясь. За жизнь научился хитрить, выкручиваться, и следовать только своим интересам, ибо остальным до его интересов нет дела. Оптимист, пусть и поддерживает образ циника, общителен, ироничен, порой нагловат, но, в общем-то, добродушен. Переживания предпочитает держать в себе, или, если уж дело совсем плохо, приглушить их чем-то крепким. Любит женское внимание, не упускает возможности пофлиртовать, но серьезных отношений сторонится, не в последнюю очередь потому, что считает, что он, такой, никому особо не нужен, а еще - потому что боится, что в один прекрасный день человек, к которому он успел привязаться, его бросит; при этом заявляет, что просто слишком высоко ценит свою свободу.

0

4

http://s3.uploads.ru/rs8JV.gif
Разыскивается Стайлз Стилински! Гарантируем море любви и обожания со стороны прекрасных девушек ролевой (а их у нас большинство), много подарков, увлекательную игру и внимание от прекраснейшей из рыжуль, Лидии Мартин.

0

5

http://s3.uploads.ru/xlfqn.gifhttp://s3.uploads.ru/WmjEi.gif
Нам срочно требуется Эрика Рейес!
Родная, найдись! Тебя очень ждут Дерек и Айзек.

0

6

Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем.    Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча  неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи,  самое страшное - внутри.  Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
http://s3.uploads.ru/t/vswYi.png
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а  опытным игрокам  доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.

0

7

ВОЛК, ТЫ НАМ НУЖЕН! ЭРИКА ТЕБЯ ИЩЕТ.

http://media.tumblr.com/1107fb0189b20ee9aaf09f2420a04210/tumblr_inline_mklr0ahoab1qz4rgp.gif
Имя и фамилия: Vernon Boyd | Вернон Бойд
Возраст: 17 y.o.
Внешность: Sinqua Walls
Раса/принадлежность: обращенный оборотень, бета Дерека
Цель: Мы с тобой - одна стая, части целого, не половинки, но от того не менее важны друг другу. Ты уже спасал мне жизнь, жертвуя собой. Знаешь, я готова сделать тоже самое для тебя, несмотря на страх, сжимающий поджилки. Может, мне нужно время? Кто знает... Но я благодарна тебе за все, что ты делаешь. А ты прекрасно понимаешь это, без лишних слов. Вместе мы пускаем пыль в глаза. Каждый по своему. И все-таки, мы так похожи...
Краткое описание: Ты сильный и смелый. Эдакий рыцарь двадцать первого века, только оборотень. Несмотря на всю внешнюю напускную суровость, внутри ты удивительной доброты человек. Ты всегда готов прийти на помощь друзьям, которых у тебя не так много - но они есть. Я и Айзек... Тебе нравится проводить с нами время, ты уже привык к изматывающим тренировкам Дерека, подстерегающая за каждым углом опасность тебя не пугает. По крайней мере, не так сильно, как меня. Теперь ты готов испробовать все легальные и нелегальные способы, чтобы распробовать жизнь во всей ее полноте. Но если ты и дальше будешь подставлять свою шкуру под стрелы, мы можем кое-что не успеть... И мне бы очень этого не хотелось.
Дополнительные пожелания: Не побоитесь взять большого загадочного мужчину? Он молчалив, но как много говорят за него его большие глаза! Не проходите мимо, Эрика же ждет своего большого защитника. х)

0

8

0

9

Teen Wolf. Battlefield
http://s2.uploads.ru/jHJIR.jpg
Нам срочно требуются Джексон Уиттмор, Бойд и мн. др.

0

10

Нам нужны: Эллисон Арджент, Джексон Уиттмор, Скотт МакКолл и Бойд!

Заявка от Эрики:

http://25.media.tumblr.com/687a407688d6b0fc448dae9b16f942d9/tumblr_mlq27muVh71qg63t7o2_500.gif
Имя и фамилия: Оуэн Старк | Owen Stark
Возраст: 26 y.o.
Внешность: Alfie Owen-Allen
Раса/принадлежность: Человек
Цель: Если раньше ты и был для меня авторитетом, как дядя и просто человек_родственник, с которым мне всегда было весело, то сейчас многое изменилось, особенно, после нашей недавней встречи.
Краткое описание: Тебя давно не было в этих краях. Пожалуй, лет пять, а может больше. Мама говорила, что у тебя есть какие-то "особенно важные дела". В детстве мне нравилось, когда к нам в гости приезжал брат моей матери. Может, ты возился со мной из вежливости, из чувства долга перед сестрой, которая когда-то воспитывала тебя, помогая давно умершей бабушке... Не важно. Ты вернулся. Я сразу тебя узнала за барной стойкой. Какого черта меня занесло в этот бар? Это уже другая история. Суть в том, что ты не сразу узнал малышку Эрику. И когда ты, мой многоуважаемый дядя, подкатил ко мне во всех смыслах этого слова, я подыграла. Какого было твое удивление, когда "провожая меня", мы медленно, но верно пешком добрались до нашего дома. Ты не сразу сообразил, где мы находимся, и когда уже готовился совершить попытку поцеловать меня на прощанье, входная дверь открылась и послышалось радостное кудахтанье миссис Рейес. Видел бы ты свое лицо! Я чуть не лопнула от смеха, но все же сдержалась. И ничего не сказала родителям. Ты был в ярости. Ты до сих пор чувствуешь себя не в своей тарелке рядом со мной, пару раз пытался улучить минутку наедине, дабы объясниться. Но пока все твои попытки провалились. Ты не из тех, кто быстро сдается.
Помимо приобретенной распущенности и "синдрома ловеласа", у тебя появилась еще одна нехорошая привычка. Ты каким-то образом связался с той самой стаей альф, которая чуть не разорвала меня на части. Я не знаю, что именно ты для них делаешь, но мне бы очень хотелось это узнать, в свое время.

0

11

http://s2.uploads.ru/dMVSp.png

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Exchange of banners and Partnerships » Teen Wolf. Battlefield


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC