TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Exchange of banners and Partnerships » TVD: Dark Paradise


TVD: Dark Paradise

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/TFRX7.png
EVERY TIME I CLOSE MY EYES IT'S LIKE A DARK PARADISE

0

2

http://x-lines.ru/icp/abW09/000000/1/42/RdokaZiPmneIG0PCtoPtqPangelIG1.png

http://24.media.tumblr.com/01bc41d1de381dbac3d612a173ade09e/tumblr_mjx7zhBSkF1rs656zo1_500.gif

http://x-lines.ru/icp/abW09/000000/1/42/RiPyPpodarUPtebeP.pnghttp://x-lines.ru/icp/abW15/cc0000/1/40/RraIIG1.png

0

3

Разыскивает Станислава http://tvddarkparadise.rusff.ru/viewtop … =18#p19445

http://s2.uploads.ru/glEzw.gif
http://s3.uploads.ru/Pn4Zr.gif

Имя и фамилия:
Ричард | Richard.
Не Сайфер, конечно, но имя уже настолько соотносится с образом, что с другим никнеймом я Хорнера просто не вижу.

Возраст:
Около шестисот лет. Выглядит на двадцать семь.

Раса:
Вампир.

Краткая информация:
Родился в Англии, во времена рыцарства, сам был рыцарем, бла-бла-бла... вообще, полную биографию оставлю на вашей совести, потрудитесь немного - персонажа из акции тоже нужно заслужить, заодно оценю вашу фантазию и адекватность.
Данный товарищ составляет ту довольно многочисленную группу людей, о которых говорят: "Прибить бы, да рука не поднимается". Поначалу, как и положено рыцарю, был благородным сэром, свято чтившим рыцарские добродетели. Не лицемер в доспехах, а настоящий английский рыцарь, истинный джентльмен и защитник всех, кого обижают, но кто не может дать сдачи. Особым умом в ту пору не отличался, как и все рыцари, посему однажды Ричарда ограбили разбойники.
После нападения оных, получив тяжелое ранение, Ричард был готов отбросить копыта. На его счастье, мимо как раз проходила Станислава, вампир из древнеславянского племени. Она-то и спасла его от смерти, правда - довольно своеобразно. Она его обратила. Но не ее вина, что вампирская кровь не успела излечить молодца, и тот все же откинулся. Зато потом воскрес, хоть уже и с клыками. Тут, конечно, было много криков - Ричард-де преданный христианин, и вдруг стал богомерзкой нежитью, но со временем бывший рыцарь примирился со своей участью. К слову сказать, спустя много лет Слава попала в точно такую же ситуацию и спасла от смерти другую неудачницу, но то уже совсем иная история.
С тех пор характер Ричарда стал стремительно меняться. Становиться бывшим рыцарем он не захотел и превратился в рыцаря странствующего. Доспехи и щит потерял, но сохранил меч и моральные ценности. Вместе с тем прибавилось ума, хитрости и даже цинизма, который умудрялся гармонично соседствовать с рыцарскими добродетелями. Правда, недолго. Отчасти сказалось влияние Славы, отчасти обращение, отчасти тяготы странствий - всего понемногу. И превратился со временем благочестивый молодец в изрядного засранца с отлично развитым инстинктом доброго удара и тяжелым чувством юмора. Да оно и понятно - на кой хрен нужны вампиру моральные ценности? Однако Станислава уберегла Ричарда от наиболее роковых шагов, поэтому в настоящего гада он так и не превратился, сохранив снаружи маску циника и пофигиста-приколиста, а внутри - доброе сердце. Довольно глубоко внутри. На донышке.
Со Славой Ричард постоянно спорил, даже если понимал, что не прав. Да он всегда такой, но Станиславы это касалось особливо. Тут играло роль то, что Ричард так и не принял религиозные взгляды славянки и люто огрызался при малейшем признаке диспута на тему, что лучше - язычество аль христианство. То бишь, как был приверженцем этой религии, так и остался. До сих пор не теряет надежды обратить Славу в свою веру, отчего и большинство споров.
Храбрый, решительный, целеустремленный. Любит пошутить - не всегда к месту и ко времени. В целях удовлетворения любознательности часто сует нос не в свои дела. Порою Ричард может не удержаться и по старой привычке броситься на защиту обездоленных, в результате есть вероятность огрести по щам всем участникам драки, Ричарду - в том числе.
Со времен рыцарства здорово поумнел (как-никак, не одна сотня лет прошла), утратил свою ограниченность, научился гибкости во многих вопросах, кроме тех же религиозных. Словом, нонче Ричард намного умнее, чем прикидывается. Несмотря на это, считает, что добрый удар по-прежнему может решить все проблемы. Ну, хотя бы, большую их часть.

Для чего нужен персонаж:
Для дружеских отношений. Любовных не будет, это я вам сразу говорю. Впрочем, чисто дружеский секс не исключается.
Помимо прочего, Станислава выступает в качестве голоса разума, когда это надобно, и удерживает Ричарда от всех тяжких.

Внешность:

Craig Horner only!

http://s3.uploads.ru/MlbXV.gif
http://s2.uploads.ru/fur1G.gif


Дополнения:
Абы кого на эту роль брать не стану. Прежде чем регистрироваться, подумайте еще раз. Вы должны быть взрослым, грамотным, ответственным человеком и опытным ролевиком. Активность вне игры только приветствуется, в самой игре - поощряется. Если берете роль, берите не на пару дней, а насовсем, пожалуйста, не будьте сволотой хд
Также с вас независимость, то есть играть с другими игроками я не запрещаю, а персонажа можете развивать, как вам заблагорассудится, был бы обоснуй.
Связаться со мной можно либо через гостевую, либо посредством регистрации и переписки в ЛС, либо по почте. Асей, скайпом и прочими социально-бесполезными "болталками" я не пользуюсь.

0

4

Разыскивает Лана Обертон http://tvddarkparadise.rusff.ru/viewtop … =18#p20196

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lp0c6typ7Y1qdky2uo1_500.gif
Имя и фамилия:
Оливер Гамильтон/Oliver Hamilton; Чарльз Рассель/Charles Russell(обсуждаемо, с удовольствием выслушаю ваши варианты/пожелания)
Возраст:
20|553
Раса:
Vampire
Краткая информация:
Ты родился в средневековой Ирландии, когда холера и чума убивали младенцев одной левой, твои родители были знатными людьми. Ты не никогда не болел и вообще был мальчиком с очень хорошим иммунитетом, что заставляло твоих родителей только радоваться. Ты учился рубке на мечах с 10 лет, на лошади сидишь с 12. Неплохо стреляешь из лука - этому всему тебя научил отец, который хоть и был графом, но всегда находил время для единственного сына и воспитывал тебя достойно, хотел, чтобы ты вырос настоящим рыцарем и отличным мужем. В 20 лет ты был обращен и сбежал из дома, решив путешествовать, тем более ты знал, что родители всадят тебе кол в сердце, если узнают о том, что ты вампир.(Как был обращен пишите сами, проявите фантазию). Много, очень много путешествовал, побывал в России, Англии, Франции и Испании. Нигде не задерживался более 50 лет, только Испания тебя заворожила своей красотой, единственное, что тебе мешало - солнце. В Испании ты прожил около 100 лет, от одного вампира узнал про ведьму, которая может сделать солнцезащитное кольцо и отправился к ней в Новый Орлеан(можете исправить на свой вкус). Ведьма оказалась очень сговорчивой и сделала тебе колечко, ты был безмерно рад, после чего переехал в Чикаго и остался там. Знакомился с вампирами, очаровывал девушек, убивал, пил кровь и вообще веселился.
Однажды, ты услыхал про городок Мистик Фолс и решил отправится туда, посмотреть что да как. Приехал в МФ и встретил Лану, она тогда еще не была вампиром и тоже только приехала в город. Подавленная горем девушка выложила все свои проблемы тебе. Ты ее очаровал, затуманил голову и пригласил к себе домой, вы повеселились, выпили и переспали. Что-то не дало тебе убить ее, хотя ты знакомился с ей только для того, чтобы поужинать этой красоткой. Она тебе понравилась, ты решил поближе узнать ее, так вы и стали друзьями. Ты всегда мчишься на помощь этой девице, стоит только позвонить тебе. Вы хорошие друзья, схожи характерами, оба любите выпить и повеселиться. Пока ты не знаешь, что она вампир. Из-за нее остался в Мистик Фолс и живешь в доме, который выставлен на продажу.
P.S. Если захотите что-то еще добавить от себя - добавляйте. Только ничего не менять под себя, лучше свяжитесь через гостевую и проинформируйте меня о вашем желании что-то добавить.
Для чего нужен персонаж:
Игра, игра, игра и еще много раз игра)
Я человек, который полон идей по поводу данного персонажа. Предупреждаю:они не все являются адекватными.^^
Дополнения:
Не берите персонажа на один день. Я хочу, чтобы такой человек был на проекте долго и качественно:3
Я люблю активную игру, поэтому, если вы решите взять данного перса, то вы должны быть уверены, что сможете отписываться хотя бы раз в день. Больших постов не прошу, главное, чтобы все было содержательно и интересно. Посты должны быть такие, чтобы я могла развернуться в действиях и не тянула перса за хвост) Буду очень сильно любить, холить и лелеять.http://s2.uploads.ru/au6wj.gif 
Я не привязываю вас крепко накрепко к своему персу, но имейте в виду, что никуда от меня не денетесь, персонаж должен быть хорошим другом, может потом будет романтика и все дела, но пока только друг.(Дружеский секс не исключен^^)
Связаться со мной можно через гостевую/вк(vk.com/lizakisakisa)
P.S. Внешность только Том Фелтон, не обсуждается:3

клик-клик

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1tfghxZ8w1qdiwwyo1_500.png

Имя и фамилия:
Имя отсавляю на вашей совести, ибо мне не очень принципиально.
Возраст:
19|105
Раса:
Vampire
Краткая информация:
Ты родилась в Чикаго. Росла с матерью, без отца, мать была певицей и танцовщицей, до тебя дела почти никому не было. Большую часть своего детства пробыла у бабушки в Мистик Фолс. После смерти Бабушки тебе по наследству перешел ее дом. Когда тебе исполнилось 16 лет, твоя мать скончалась от передозировки наркотиков и алкоголя. Иногда ты приезжала в МФ, но оставалась там максимум на пару дней. На квартире в Чикаго ты прожила до 17 лет, работала в баре, пела в стиле Джаз, однажды ты насолила хозяину тем, что отказала в близости и приложила его бутылкой по голове, после чего ты была уволена. Зарабатывала на жизнь ты уже в другом баре, но не пела, а  была простой официанткой. В 19 лет, прямо на твое день рождения тебя обратили в вампира и ты еще долго искала того, кто тебя обратил, после чего смирилась с вечной жизнью и вернулась в Чикаго.(Это только черновик, про первую часть жизни придется что-то добавить, при каких обстоятельствах произошло обращение тоже напишите, хотя-бы пару строк. Удивите меня).
Познакомились мы с тобой, когда я еще жила в Мистик Фолс. Наша встреча была довольно обычной: на одной из вечеринок я перебрала и вышла на улицу подышать воздухом, ты сидела напротив дома, в котором проходила вечеринка и курила. Я не удержалась и тоже решила закурить, подошла к тебе и попросила сигарету. Ты ответила легкой ухмылкой, угостила меня. Мы немного поболтали и ты мне запала в душу, было в тебе что-то интересное и завораживающее. ты сказала, что это дом твоей бабушки и пока что будешь жить здесь. Я пришла к тебе на следующее утро, но тебя уже не было дома. Больше я тебя не видела в городе.
Ты приедешь в Мистик Фолс в начале января и заявишься ко мне домой посреди ночи, я буду сильно удивлена, но узнаю тебя. ты попросишься немного пожить у меня, так как не можешь жить в бабушкином доме долго, ибо вспоминаешь о ней слишком часто. На самом деле в доме появился хозяин и больше не можешь зайти в него, тем более ты опасаешься, что новый хозяин знает кто ты.(Ну и мелочи на вашей совести :)
Для чего нужен персонаж:
Для воплощения моих бредовых идей в жизнь, для развития персонажа и вообще для интересной и активной игры:3
Дополнения:
Внешность можно изменить, только предварительно согласовав ее со мной, некоторые пункты биографии тоже можно изменить, также обговорив это заранее. Опять таки попрошу не брать роль на один день и вообще быть активным игроком^^

0

5

В игру срочно требуются:

Bonnie Bennet
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lss42bC40D1r3shd7o2_500.gif
Elijah
http://media.tumblr.com/d4c7a1452937ca30dee05adacd5e7c91/tumblr_inline_mije0purCO1qew3wr.gif
Atticus Shane
http://25.media.tumblr.com/b403f257264e20d0c08b6fc323bde3a5/tumblr_mj611hNMYk1rhw3hro1_500.gif

А также остальные каноны. Список тут

0

6

В игру срочно требуются:

Stefan Salvatore
http://data.whicdn.com/images/25980651/tumblr_lxqjxiccq11qdoecso1_500_large.gif
Kol Mikaelson
http://media.tumblr.com/tumblr_m0x8day1bC1qfvzyf.gif
Jeremy Gilbert
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcl6a3i4vd1rzbu7ao1_500.gif

0

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1uzgi0wXk1qe8sogo2_500.jpg

Имя и фамилия:
James Crowd
фамилию при желании можно сменить, имя желательно оставить.
Возраст:
25 лет
Раса:
гибрид конечно же
Краткая информация:
персонаж проходит по акции о.3 "Hot HYBRID sex" [q.]

краткое био

На первый взгляд, тебе повезло куда больше чем Тайлеру, ведь суть того, что когда-нибудь тебе суждено будет стать оборотнем, подчиняться полной луне, порой даже не зная, что будет утром, тебе внушали с самого детства. С самого детства ты знал, что особенный - сильный, спортивный, всегда душа компании, смелый, ловкий и очень умный и начитанный. С Риком  Зальцманом познакомился в Дюке, и несмотря на разницу в возрасте, вы успели стать хорошими друзьями. Прознав о мистическом городке, ты приезжаешь навестить давнего друга, но уже через несколько недель Рик умирает.
  Ну а дальше история всем известна: пьянки, виски, еще раз виски и еще раз пьянки, мотоцикл, авария и шкура под полной луной. У Джеймса была еще одна причина приезда в МФ к Рику на тот момент: Зальцман должен был раскопать происхождение его семьи. И ему удалось, правда материалы он прочитал уже на могиле друга. И как-то оно все так осточертело, и как-то вдруг Клаус со своим "спасением" попался под руку, что теперь Джеймс уже не пьет один, а гуляет исключительно с Майклсонами. Парень остался в Италии после того, как Клаус нашел там меч, дабы поискать других охотников, поэтому его не было в городе, когда творился весь этот хаос с двенадцатью гибридами и предательством. Узнав же о том, что произошло, гибрид немедля возвращается в город, чтобы разобраться и отомстить.

Для чего нужен персонаж:
Для всего и сразу)) Мне нужен союзник, друг и желающий составить компанию за стаканом виски)) То, что связывает нас можно назвать именно дружбой, и я доверяю тебе в достаточной степени - хотя после того, как мне пришлось убить 12 гибридов из-за их предательства, у тебя не сразу получится вернуть былое доверие)
Дополнения:
Внешность: предпочтительно Габриэль Манн, если уж совсем никак, но очень хочется персонажа, пишите мне в лс или гостевую, обсудим внешку)
В остальном всё зависит от вашей фантазии. Прочувствуйте персонажа, он достаточно многостороняя личность, оптимистичная и импульсивная, по крайней мере я представляю себе Джеймса именно так)) Не берите игрока на пару дней - неделю, если желания нет, то лучше и не начинать. Активность привествуется)

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Exchange of banners and Partnerships » TVD: Dark Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC