TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Actions » #8 The Five


#8 The Five

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аттикус Шейн, который обогнул земной шар уже десять раз, смог найти лишь одного охотника – Коннора Джордана, однако есть ещё четверо, и эти четверо узнают про Мистик-Фоллс, про город, который является местом обитания множества вампиров, и направляются сюда. У всех одна цель – закончить татуировку. До этого они не знали друг друга, убивали вампиров в разных уголках света. А теперь все едут в один город. Не все знают о назначении татуировки, так что некоторых из них интересует и ответ на эту загадку.
Появитесь и поставьте всех на уши, заставьте древних вспомнить про их последнюю встречу с охотниками братства пяти, пусть пацан Гилберт узнает о том, что он кандидат, и начнётся гонка за лекарством. Всё это может свершиться только благодаря вам.
Раса почти у всех персонажей кроме одного – охотник, именно охотник, а не человек, так как охотники братства пяти имеют некоторые преимущества над людьми.

Разрешена смена внешностей.
Заполняем Упрощённый шаблон анкеты.

Права собственности

Данные персонажи являются плодами фантазии администрации Гроуинга и являются его собственностью. Малейшее копирование карается Катей, любящей являться в качестве галлюцинации и подталкивать к суициду, и Бекс, которая любит поливать всех бензином и затем швыряться спичками хд

0

2

Sarah Riley | Сара Райли
Охотница

http://s3.uploads.ru/aSW4H.png
Возраст: 19;
Пара: нет;
Сторона: нейтрал;
Внешность: Тейлор Свифт;

Описание

Сара родилась в Мистик-Фоллс, но покинула этот городок шесть лет назад, так как её мать удачно вышла замуж за бизнесмена, который приехал навестить кого-то из своих родственников. Тогда её родной город не был рассадником вампиров. Переехала Райли в Лондон, где вела обычную жизнь человека, ходила в школу, была в группе поддержки, где поражала всех своей гибкостью, скоростью выполнения трюков. В возрасте 16 лет на руке девушки появляется странная татуировка, которую видела лишь она одна. Но всё меняется, когда её лучшую подругу по совместительству сводную сестру-ровесницу убивают (девушкам на тот момент не так давно исполнилось 18). Причём, убийство происходит прямо на глазах у самой Сары. А убийца… Это был вампир, не так давно обращённый вампир, который насытился одной девушкой, а мисс Райли решил просто внушить всё забыть, а затем сбежал. Правда, внушение не сработало, Сара ведь необычная девушка. Блондинка понимала, что ей никто не поверит, если она скажет в полиции про истинного убийцу, поэтому она соврала и рассказала, что на её сестру напала какая-то собака, на вопрос об отсутствии крови она лишь пожала плечами. С этого дня в жизни Райли всё изменилось, меняться стала и она сама. Девушка стала задерживаться в самой большой библиотеке Лондона допоздна, читая рукописи про вампиров и прочую литературу, бросив занятия черлидерством. В день смерти сестры в самой Саре погибла та милая и неунывающая девушка, она стала другой - серьёзной, через чур рассудительной и порой напоминающей каменную глыбу. Однажды на улице она случайно видит вампира, который убил её сестру, девушка выслеживает его и узнаёт, где он живёт. Каждый знает даже исходя из фильмов, то верный способ убить вампира – кол в сердце, вот и Сара в один день заявляется к вампиру и благодаря тому, что она немного сильнее обычных людей и эффекту неожиданности вгоняет кол в сердце вампира убившего её. В тот день её татуировка стала больше, а также появилась неимоверная жажда убивать вампиров.
Является хорошей актрисой. За год, что она знает о своей особенности, девушка успела убить немалое количество вампиров, но недостаточное для того, чтобы татуировка была закончена. Ради истребления вампиров готова идти на убийства людей, потому что главное для неё – убить этих тварей. Возвращается в Мистик-Фоллс из-за подслушанного разговора между её матерью и отчимом, в которых они обсуждали то, что в городке происходят странные вещи из рассказов подруги мамы Сары, с которой она до сих поддерживает связь. Приехав в Мистик-Фоллс устраивается практикантом-патологоанатомом (начала учиться на данную профессию в Лондоне, свой отъезд в Мистик-Фоллс пояснила своим родителям, как практику в середине второго курса и просто тоску по родному городу, тоже самое говорит и местным жителям, но на самом деле она знает. Что это за странные убийства).
Не знает значения татуировки, но желает завершить её и узнать.

Отношения: в Мистик-Фоллс знает многих, правда, с узнаванием друг друга могут возникнуть проблемы, всё-таки девушка уехала отсюда, будучи ребёнком.

Kathleen Gray | Кэтлин Грей
Кейт
Охотница

http://s2.uploads.ru/dJmGM.png
Возраст: 21;
Пара: нет;
Сторона: нейтрал;
Внешность: Адриана Лима;

Описание

Родом из Бразилии. Кэтлин - девушка, которая с детства пользовалась популярность у парней, причём, и у тех, кто был гораздо старше её. В возрасте 18 лет после ссоры с родителями, которые у неё бывали часто, она сбегает из дому и бежит домой к своему парню, который был старше её на 9 лет. И знаете, кто ей открывает дверь? Его жена. Да, её парень, оказался женатым, о чём она и не знала. Разумеется, был скандал, ведь Кейт никогда не была спокойной девушкой, она всегда была горячей, страстной, эмоциональной. Она даже врезала предателю по лицу не пожалела для этого своего маникюрчика. Мисс Грей всегда тщательно следит за собой и предпочитает выглядеть на все сто.
После окончания школы эта девушка не пошла в университет, так как не видела в этом смысла. Учиться ей больше не хотелось, она хотела найти богатого мужчину, которого полюбит и будет с ним счастливо жить в богатстве и не работать при этом. В общем, девушка не плохо губу раскатала и найти такого не смогла до сих пор. Родители отреагировали не самым лучшим образом на подобное решение девушки и выгнали её из дома, сняв ей маленькую дешёвую однокомнатную квартиру и заплатив лишь за месяц хозяйке, остальное Кэтлин должна была оплачивать сама. Родители, которые баловали её всю жизнь, решили резко стать строгими. Они даже запретили старшим братьям девушки, которых у неё 4, помогать ей. Из-за отсутствия образования Грей устроилась работать в бар официанткой, где благодаря хорошенькому личику получала неплохие чаевые.
Однажды в бар пришёл странный мужчина, на руке которого Кейт увидела татуировку, такую не обычную и большую, что она не смогла о ней не сказать ему. Мужчина удивился и ничего не сказал. После закрытия бара девушка встретила этого же странного мужчину на улице и испугалась его. Он назвал её кандидатом и дал пакетик с какой-то измельчённой травой, которую он назвал вербеной и попросил подсыпать по щепотке всем посетителям бара. В доказательство, что это не яд и не отрава, он сам попробовал её, а также затем пообещал, что всё объяснит ей. На следующий день мужчина с самого открытия был в баре, а Кейт выполняла его поручение. И вот в конце рабочего дня один мужчина, сделав глоток своего пива с вербеной, стал дико кашлять, а затем пошёл прочь из бара. Незнакомец пошёл следом, Кэтлин тоже ринулась следом. Следуя, за мужчинами на расстоянии и оказавшись на какой-то заброшенной улочке, она видит интересную картину, как тот, кто дал ей этот вербеновый порошок всаживает кол в грудь человеку из бара, а затем зовёт её. Охотник поведал Кейт, кто он такой и сказал, кто она. Они стали проводить время вместе он обучал её и сказал, что если на её руке появится татуировка, то это будет означать, что он умер. Однажды так и случилось, с тех пор Кейт выращивает у себя на балконе съемной квартире вербену и вычисляет вампиров способом, которым однажды вычислила одного, ещё, будучи кандидатом.
Знает о значении татуировки и о том, к чему ведёт эта карта.
В Мистик-Фоллс её приводит желание убивать вампиров, которых тут много, а узнаёт она об этом, прочитав в интернете про нападения животных. Утраивается работать в местный бар.

Будет корректироваться

Felix McLaren | Феликс МакЛарен
Охотник

http://s3.uploads.ru/fui95.png
Возраст: 38;
Пара: нет;
Сторона: нейтрал;
Внешность: Джаред Лето;

Описание

Феликс - бывшая знаменитость, который был всем известен больше как Феликс Саммер – его сценический псевдоним. Почему предыдущее предложение написано в прошедшем времени? Дело в том, что мужчина забросил свою карьеру после того, как стал охотником. Как он вообще узнал о своём предназначении? Очень забавным образом: раздавая автографы своим фанатам, он замечает на руке одного мужчины татуировку и приглашает его к себе за кулисы, чтобы сфотографировать её, и затем сделать себе такую же, уж очень она ему показалась необычной и интересной. И тут он не прогадал, татуировка действительно была любопытной. Незнакомец согласился дать сфотографировать Феликсу татуировку, но не в этот раз. Он сказал, что хочет встретиться через пару дней, кое-что показать, а затем уже позволить сделать фото.
Через пару дней они встретились в каком-то гараже, МакЛарен оставил телохранителя на улице. В тот день музыкант узнал о метке охотников, увидел первого вампира, которого охотник, накачав вербеной, приковал к трубе, а также увидел, как увеличивается метка при убийстве вампира. Именно тогда Феликс стал меньше уделять время музыке, а после смерти этого охотника, который за 3 месяца их знакомства успел стать самым близким МакЛарену человеком, почти братом, он и вовсе забросил музыку, настроившись на убийство вампиров и месть за своего друга.
Знает о том, что метка - это карта, ведущая к чему-то, что поможет избавиться от вампиров, но не знает, что именно к лекарству.
О Мистик-Фоллс узнаёт от одного из пойманных им вампиров. Он пытал его, пытаясь узнать, где можно найти ещё вампиров. Вампир рассказал о Мистик-Фоллс, где полно нечисти, даже есть гибриды, но вся полезная информация, которую он выложил не смогла спасти его от его участи – смерти.

О них:
Родные брат и сестра. Разница в 6 лет. Их родители влиятельные и богатые люди. Родом из Нью-Йорка. В один день на его руке появляется татуировка, которую видит лишь его сестра, но Майкла это заботит не особо сильно, а Маргарет забывает о своих переживаниях спустя несколько дней. Но в день, а точнее ночь, когда она Маргарет говорит брату, что она вампир, происходит нечто неожиданное. Майк, который до этого всё понял, обещал держать тайну сестры в секрете и помогать всеми силами ей справится, приходит к ней ночью и хватает за горло, а в руке его странный кол, взявшийся непонятно откуда и со странной меткой на нём. Марго просыпается, сопротивляется брату и начинает громко кричать, прибегают родители, к этому моменту девушка успела забрать из рук Майка кол и спрятать. Пока брат и родители в полном замешательстве, девушка говорит, что её брат просто начал ходить во сне, а она испугалась, когда увидела его, склонившегося над её кроватью. Так и начался ад в их жизни. Они старались избегать друг друга. Ночью Марго не ночевала дома, выпрыгивала с окна и уходила на ночь из дому. Однако дольше месяца они не смогли так жить, ведь они так всегда любили друг друга, помогали. Майкл и Маргарет сбегают из дому и отправляются на поиски ответов на свои вопросы. Их странствия были не простыми, они ходили к людям, которые называли себя ведьмами, гадалками, экстрасенсами и были просто мошенниками, они сбегали, ведь раскрывая правду о том, что Марго вампир, они не могли оставаться в городе. Осложнения были и из-за желания парня убить свою сестру, но они справлялись. А в один день спустя 9 месяцев поисков им наконец-то повезло, и они попали к настоящей ведьме, которая знала не только о назначении татуировки, но и о том, что рядом в том месте также покоится зло Сайлос. Они продолжили странствия, но уже для того, чтобы закончить метку и сделать Маргарет снова человеком. И вот их долгий путь приводит их в Мистик-Фоллс.


Michael Smith | Майкл Смит
Майк
Охотник

http://s3.uploads.ru/6izXr.png
Возраст: 24;
Пара: нет;
Сторона: нейтрал;
Внешность: Чейс Кроуфорд;

Описание

Когда-то Майкл был самым обычным школьником, затем продолжил заниматься этим в университете. Он был одним из самых популярных парней в школе, встречался со всеми главными школьными красавицами, играл в футбол, не пропускал не одной тусовки и часто сидел в кабинете у директора из-за драк. Обеспеченные родители улаживали все конфликты, устраиваемые сыном, и неплохо спонсировали его школу, благодаря чему он всегда выходил сухим из воды. Увлекался парусным спортом. Появление метки охотника в 18 лет его особо не взволновало, конечно, это было странно, что видел её лишь он и его младшая сестра Маргарет (персонаж, описанный чуть ниже), а всё из-за его легкомыслия, гораздо важнее ему было продолжать жить в своё удовольствие. Но это продолжалось лишь до того момента, пока его младшая любимая сестрёнка, за которую он был всегда готов оторвать голову любому, не сказала ему: «Майк, я вампир», именно в тот момент он захотел оторвать голову уже ей. С того дня парень изменился: перестал ходить на все вечеринки, остепенился, отстранился от своих друзей, забросил спорт и зациклился на том, как бы не убить свою младшую сестру, когда узнал о значении метки зациклился на том, чтобы его сестра стала снова человеком.
Любит, чтобы его называли Майком, а не Майклом.

Отношения: Маргарет Смит – младшая сестра, самый близкий человек.

Margaret Smith | Маргарет Смит
Марго
Охотник

http://s3.uploads.ru/AF1uI.png
Возраст: 18|19;
Пара: нет;
Сторона: нейтрал;
Внешность: Аманда Сайфред;

Описание

Маргарет, несмотря на социальный статус своей семьи, в отличие от своего брата, всегда была примерной и очень скромной девушкой. Она не любила вечеринки, куда интереснее ей было проводить время, сидя дома и читая книгу, а книг у неё было много. До 16 лет носила очки, а затем перешла на контактные линзы. Когда девушке было 18 лет, то она впервые осталась ночевать у своего парня. В тот день они поссорились, и Марго отправилась домой посреди ночи. Именно в эту ночь на неё и напал вампир, укусивший её, а затем обративший. Эта ночь изменила в её жизни всё. Поначалу она не понимала, что с ней произошло, когда она очнулась посреди какой-то заброшенной улицы на асфальте, а затем начала вспоминать про укус вампира, как он дал ей свою кровь и убил. Девушка, будучи совсем не глупой, поняла, что она обращается в вампира. Когда она пришла домой, то там никого не было. Родители уехали по работе ещё неделю назад, а брат как обычно где-то развлекался. Чувствуя зверский голод, который был не утоляем едой, она направляется в больницу, крадёт оттуда донорскую кровь и завершает своё обращение. Следующие месяцы давались ей нелегко, но она держалась, всегда носила с собой донорскую кровь в случае жажды. Спустя 3 месяца после обращения она рассказывает брату правду и получает от него поддержку, но лишь до ночи, когда он попытался убить её.
Несмотря на то, что девушка вампир не так давно, она отлично контролирует себя. Дисциплинированность и контроль своих желаний, которые были свойственны ей раньше, усилились. Нельзя сказать, что она очень сильно хочет стать человеком снова, она и так неплохо живёт, никого ещё не убила из людей, но то, что в её брате часто просыпается желание её убить, влияет на то, что она согласна стать человеком.

Отношения: Майкл Смит – старший брат, самый близкий человек.

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Actions » #8 The Five


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC