Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление





МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: http://growing.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Actions » #7 Neutral


#7 Neutral

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/sISuF.png
Кто-то из них – обычный житель Мистик-Фоллс, неподозревающий не о чём творящемся в родном городе, а кто-то знает, что что-то происходит, но не вмешивается. Они стараются жить обычной жизнью, но в этом городе это сложно, и они будут втянуты в ту чертовщину, что творится здесь.

0

2

Занятая роль

http://s2.uploads.ru/QbtWj.png
Miley Olsen
Раса: человек;
Возраст: 17;
Пара: нет;
Сторона: нейтрал;
Внешность: Willa Holland;

Майли – девушка, которая до этого ни разу не училась в школе, она была на домашнем обучении и вообще жила не в городе, а в лесу Мистик-Фоллса. Странно, да? Дело в том, что отец девушки был лесником. Почему был? Потому что он мёртв, погиб от зубов некого оборотня одной ночью. И при этом всём невероятно странно, что мисс Олсен не знает обо всех мистических тварях, что обитают в городе, в лесу которого она жила. А ещё друг их семьи - вампир, живущий обычной жизнью, он забирает девушку себе домой после смерти отца той, сказав, что на того напало животное. Девушка верит без каких-либо сомнений. Тот не желает зла, подарил браслет с вербеной и подливает в чай эту траву ежедневно. Мать её умерла, когда девушке было два года, заболела чем-то серьёзным. Теперь Майли предстоит новая жизнь, и ей будет не очень уж и легко. А тем более, если учесть, что она довольно скрытая, замкнутая и не привыкла к большому скоплению людей (по сравнению с лесом Мистик-Фоллс кажется мегаполисом). Она очень умная и сообразительная, поэтому обязательно поразит учителей своими знаниями. Любит животных, друг их семьи при переезде подарил ей собаку. Очень честная и добрая.
Отношения: Марисса Хамфри – подруга (в будущем), пока что не знакомы. Также она подружиться с Еленой.

Занятая роль

http://s3.uploads.ru/1c36e.png
Marissa Humphrey
Раса: человек;
Возраст: 19;
Пара: нет;
Сторона: нейтрал;
Внешность: Minka Kelly Astrid Berges-Frisbey;

Приехала в город пару дней назад, до этого жила в Лос-Анджелесе. Пролежала в психиатрической больнице около года, до этого была подвергнута нападению насильника, из-за чего и приходилось приходить в себя под присмотром специалистов. Врачи порекомендовали семье Хамфри переехать в небольшой городок, те выбрали Мистик-Фоллс… Не самый лучший выбор, да? Подаёт документы в местную школу, чтобы закончить выпускной класс, ведь свой она провела в больнице. В прошлой школе встречалась с парнем старше её на год, тот был барабанщиком в одном рок-группе, которая сейчас начала пробиваться, и по телевизору уже крутят их клип. Раньше была очень спокойной, а порой даже слишком. Сейчас ей довольно страшно быть среди людей, но приходиться, она часто пугается резкого крика за спиной или чьих-то шагов, всё-таки с ней произошло кое-что не самое лучшее. Очень воспитанная, вежливая.
Отношение: Майли Олсен – подруга в будущем, познакомятся и очень сдружаться, ведь они вдвоём не самые простые особы.

http://s3.uploads.ru/Vk6u2.png
Liliane Parker
Лили;
Раса: оборотень;
Возраст: 33;
Пара: нет;
Сторона: нейтрал;
Внешность: Kate Beckinsale;

Лилиан Паркер работает в полиции Мистик-Фоллс. Она хорошая подруга Эизабет Форбс, Кэрол Локвуд и Мередит Фелл. Будучи оборотнем, Лили знала дорвольно давно и о махинациях Фелл с кровью вампиров, и о сущностях детей бывших мэра и шерифа, так же, как и о событиях, причём не мало, происходящих в её родном городе, и всё благодаря отличному слуху, ведь многие и больнице говорят об этом, и в баре, и на улице, но она делает вид, что не знает ничего. Ей ещё хочется жить. Она тщательно скрывает свою сущность, и это ей удаётся. Она сдержанная, пьёт успокоительные, чтобы не показать никому волчью ярость из-за какой-то мелочи. А каждое полнолуние она уезжает и вовсе из города, желая не попасться никому из здешних мифических созданий и не разоблачить себя. Очень спортивная дамочка: бегает каждое утро, ходит в тренажёрный зал, дома у неё довольно много всяких спортивных атрибутов. Она не любит навязываться кому-либо, не знает, что такое наивность, недоверчивая.
Отношения: Элизабет Форбс, Кэрол Локвуд, Меридит Фелл – хорошие подруги.

О них:
«Два брата-акробата» - это точно про них… Братья Уэсли – родные братья, родившиеся в один день. Дар колдовства достался им от матери, которая скрывала, кто она, не желая проблем, и от мужа, и от его семьи, что посоветовала и своим мальчикам. Несмотря на весёлый и довольно легкомысленный нрав, сыновья послушались маму и до сих пор не рассказывают родным, хоть их мать и давно умерла (когда им было 6 лет). Самостоятельно обучались магии. Разумеется, применяли её, но так ради интереса увидеть, что же выйдет, да и пошутить над соседями, это дело они любили, и ни разу не были словлены. Отец военный, поэтому его часто не бывают дома. Живут под присмотром его матери. Славятся по всему городу, как главные весельчаки. Учатся в выпускном классе школы Роберта Ли. Марк был обращён в вампира, закончил превращения и лишился способности колдовать, но эти двое всё равно братья, любящие друг друга и всегда готовые придти на помощь друг другу. Знают о делах в городе кое-что, но не желают встревать, так как им больше нравится вести спокойную, беззаботную жизнь, а не повисать на волоске от смерти каждый день.

http://s2.uploads.ru/akyuD.png
Mark Wesley
Раса: вампир;
Возраст: 18|19;
Пара: нет;
Сторона: нейтрал;
Внешность: Jackson Rathbone;

Марк более спокойный и тактичный, чем его брат, однако он всё равно ещё тот весельчак и любит попадать во всякие передряги с другим Уэсли. Очень приятный собеседник, у него очень много друзей. Настойчивый и упёртый, на дух не переносит ложь. Ради брата готов на многое. Как же он стал вампиром? Всё довольно просто: был укушен неизвестным вампиром, далее проснулся и уже был представителем этой опасной расы. С самого начала плохо контролировал себя, был готов убить полгорода, но тут ему на помощь пришёл брат, который давал пить свою кровь и останавливал того, лопая сосуды Марка в голове с помощью магии, чтобы тот почувствовал боль и остановился. Уже год как вампир, полностью приспособился к новой расе, теперь питается кровью животных.
Отношения: Дэниэл Уэсли – родной брат + лучший друг.
http://s2.uploads.ru/dPZ9U.png
Daniel Wesley
Дэн, Дэнни;
Раса: колдун;
Возраст: 19;
Пара: нет;
Сторона: нейтрал;
Внешность: Kellan Lutz;

А вот это парень, который совершенно без тормозов. Качок, любит тренироваться, любит спорт. Любит пари, особенно любит заключать споры с братом. В школе часто устраивал состязание по армрестлингу, где обычно побеждал, если не участвовал Марк, который, будучи вампиром, конечно же, побеждал. Очень весёлый парень, часто отпускает пошлые шуточки. В то же время он очень добрый. При помощи брату всегда был терпелив, помогал ему, был часто даже серьёзен, а если и шутил, то, чтобы приободрить того. Именно его идеей было, чтобы его брат стал пить кровь животных. Подрабатывает в Мистик-Гриле после уроков.
Отношения: Марк Уэсли – родной брат + лучший друг. Елена Гиберт – подруга + симпатия со стороны Дэна, которому всегда нравилась Елена.

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Actions » #7 Neutral


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC