Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление





МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: http://growing.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Actions » #5 Hunters' team


#5 Hunters' team

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/9qC03.png

Они рьяные ненавистники нечисти, они хотят истребить всех: и вампиров, и оборотней, и гибридов, и даже ведьм. Они входят в состав основателей, и всегда не доверяли шерифу Форбс и мэру Локвуд, которые уверяли, что в городе всё хорошо, а ведь люди всё равно погибали. И вот появился Аларик, который раскрыл всем правду, благодаря которым Элизабет Форбс и Кэрол Локвуд были смещены с их постов. Каждый из них обладает кольцом бессмертия, потрясающими физическими и боевыми навыками, а также интересным артефактом, которые дают им весомое преимущество и делают их не просто людьми. Персонажи данной акции – неканоны и плоды фантазии администрации. Смена всех внешностей разрешена. Заполняем упрощённый шаблон анкеты.

0

2

http://s3.uploads.ru/wIBmQ.png
Rosalie Black
Роуз, Роузи;
Раса: человек;
Возраст: 29;
Пара: нет;
Сторона: охотники;
Внешность: Miranda Kerr;
Ангельская внешность этой девушки вводит многих в заблуждение, заставляя думать, что она такая же ангельская и по характеру. Да, она ведёт себя так: она вежлива, ведь всё-таки входит в совет основателей и занимает там далеко не последнее место по важности, это обязывает её быть такой. Стала новым мэром города, так как Локвуд смещают с её поста после того, как её разоблачил Аларик. Часто ей хочется оторвать кому-либо голову, но она мило улыбается и вежливо продолжает вести беседу. Является обладательницей весьма любопытного артефакта: перчаток по локоть красного цвета, которые при прикосновении к вампиру обжигают его подобно вербене, а оборотня - подобно акониту (и не важно имеется выносливость к этим травам или нет).
Отношения: Кимберли Блэк – племянница (дочь сестры Роуз). Роуз приютила девушку у себя после смерти её родителей, помогла продать дом и разрешила вступить в совет, чтобы та могла отвлечься от переживаний. В хороших отношениях, они близкие подруги. Был секс с Дэймоном, да и вообще она к нему не ровно дышит. Пока что не знает, что он вампир и не известна её реакция на то, что её любимчик пьёт кровь.
http://s2.uploads.ru/dQuUN.png
Kimberly Black
Ким, Кими;
Раса: человек;
Возраст: 19;
Пара: нет;
Сторона: охотники;
Внешность: Miley Cyrus;
Девушка вступила в совет в возрасте 18 лет, именно в этом возрасте она осиротела, потеряв обоих родителей, которые погибли от зубов вампиров. С детства она обучалась убивать вампиров. Родители её вырастили из неё прирождённую охотницу. Эту девушку давно настораживало поведение мэра Локвуд и шерифа Форбс, но доказательств не было, очень обрадовалась, когда Аларик открыл всю правду. Развита не по годам. Знает, когда нужно быть серьёзной, а когда можно и повеселиться. Веселиться умеет, у неё заразительный смех. Всегда бдительна. Обладает весьма интересным артефактом: амулетом, который позволяет ей передвигаться также быстро, как передвигаются вампиры, а порой и быстрее. Любимое оружие – арбалет, разумеется, с кольями вместо стрел.
Отношения: Розали Блэк – тётя (младшая сестра матери девушки), состоят в хороших отношениях, они подруги, всё-таки взгляды же у них одинаковые. После смерти родителей переехала к Роуз, так как не могла жить в доме, который ей напоминал о потере близких.
http://s2.uploads.ru/OeYmw.png
Emmett Wayne
Раса: человек;
Возраст: 30;
Пара: нет;
Сторона: охотники;
Внешность: Ben Barnes;
Занял место своей матери в совете 5 лет назад после того, как та погибла в авиакатастрофе. Есть сестра, старшая Эмметта на 1 год, которая тоже в совете и тоже охотник. Сестра любит заниматься благотворительностью, устраивать всякие праздники в их доме в честь какого-либо важного события в их доме. Помимо кольца бессмертия, у него есть кольцо, которое испускает пламя при открытии его. Но не думайте, что оно может открыться случайно. Нет, для этого надо нажать 3 кнопочки на нём в определённой последовательности, что Эмметт делает довольно быстро и ловко. Умеет играть на фортепиано, на благотворительных вечерах в их доме всегда играет по просьбе сестры. Умеет хорошо находить со всеми общий язык, хоть он довольно скрытен.
Отношения: Джейкоб Вега – лучший друг.
http://s2.uploads.ru/mluYe.png
Jacob Vega
Джейк;
Раса: человек;
Возраст: 30;
Пара: нет;
Сторона: охотники;
Внешность: Jared Padalecki;
Вошёл в совет основателей после того, как женился. Жена Джейкоба состояла в совете основателей уже давно, с 16 лет занималась делами, связанными с вампирами и прочей нечистью. Когда его жена была жива, то он помогал ей с делами совета, особо не вникая в них, делал, что она говорила. Но после её смерти от зубов вампира 4 года назад, серьёзно занялся ими, окунулся полностью. Он стал оттачивать навыки в стрельбе и прочие навыки, которые могли пригодиться в истреблении вампиров. Год назад нашёл рецепт одного интересного напитка, который наделяет человека физической силой вампира, то есть человек способен поднимать тяжёлые предметы, бить с такой же силой и так далее. Рецепт напитка принадлежит семье покойной жены Джейкоба. Джейк пьёт этот напиток ежедневно, чтобы всегда быть готовым к сражению с вампиром. Вообще он очень хороший человек. Занимается благотворительностью. До сих пор тоскует и скорбит по жене.
Отношения: Лучший друг – Эмметт Уэйн.

0

3

Почему такое большое описание персонажа?

Всё дело в том, что до этого у нас эту роль уже играла девушка, для которой я писала этого персонажа сама, то есть это мой авторский персонаж. От той девушки были лишь пара пожеланий, имя с фамилией, которую я сменила, и внешность, которую я также сменила. А также были изменены некоторые факты из биографии немного. Так что персонаж является моим полностью. Он задействован в одном готовом важном эпизоде, из-за чего очень нужен, и плюс я бы не хотела, чтобы мои старания ушли в пустую, и персонаж очень интересный)

http://s3.uploads.ru/SaWNc.png
Amanda Brown
Эми;
Раса: ведьма;
Возраст: 26;
Пара: нет;
Сторона: охотники;
Внешность: Leighton Meester;
Аманда родом из Великобритании, а именно из Шотландии. Своего отца никогда не знала, а мать умерла, когда Браун было 16. Именно тогда и проявились впервые её способности к колдовству. Есть старшая сестра, которой тогда был 21 год, поэтому Эми не нужно было съезжать из родного дома и переселяться к своей тёте, которая является её единственной родственницей помимо сестры. Сестра девушки также является ведьмой, этот дар две сестры унаследовали от матери, которая предпочитала жить обычной жизнью, чтобы не подвергать своих дочерей опасностям. Сестра Аманды сама обучалась магии в тайне от матери, когда Эми узнала о том, что она ведьма сестра научила её всему, что она знает сама, а после девушки продолжили совершенствоваться вместе. Браун нельзя назвать очень сильной ведьмой, её сила и навыки весьма средние, так как на практике она их особо не применяла, лишь в редких случаях. В их доме нашлось всего 2 книги, одну из них забрала с собой сама девушка, а вторую её сестра. С сестрой очень хорошие отношения.
Аманда всегда была очень смышлёной, в возрасте пяти лет была взята в одну из самых престижных школ в её родном городе. Всегда любила математику, именно поэтому после весьма успешного окончания школы поступает на бухгалтера в один из университетов Лондона, куда и переезжает жить. Когда Браун было 19 лет, то на новогодних каникулах она знакомится с молодым человеком, который приехал в Лондон из Мистик-Фоллс отпраздновать новый год со своей семьёй (его отчим, мать и младший брат от второго брака матери переехали в Лондон после свадьбы, парень же отказался из-за плохих отношений с отчимом). Это была любовь с первого взгляда или даже с первого столкновения. Дело в том, что и Эми, и парень спешили, задев друг друга, они подскользнулись и упали, причём, девушка упала прямо на парня. Так и состоялось знакомство, а заодно и зарождение любви.
В итоге ведьмочка и этот парень виделись каждый день на протяжении зимних каникул Аманды, а затем он уехал, но общение их на этом не прекратилось. Они созванивались, переписывались, а иногда и приезжали друг к другу. И когда Браун закончила университет (24 года), то она переезжает в Мистик-Фоллс, так как её возлюбленный не хотел жить в крупном городе, ему гораздо больше нравились маленькие города.
В Мистик-Фоллс Эми жила у своего молодого человека, который работал в местной больнице врачом (хирургом), сама же девушка устроилась бухгалтером в местный полицейский участок. Спустя месяц вошла в совет основателей, куда входил и её парень, и была введена в курс дела насчёт нечисти в городе из-за доверия к её молодому человеку, а также возникшими хорошими отношениями с другими членами совета. Новости о существовании вампиров, оборотней и ведьм, не было для неё чем-то новым, ведь она и так знала о них из магических книг, а однажды и вовсе встречалась с вампиром в живую (остальных мистических существ не видела, о гибридах также читала), да и ещё сама являлась ведьмой. Девушка сказала всем, что она знает о существовании оборотней, вампиров и так далее, так как однажды на неё напал вампир, что было правдой (того вампира она сожгла при помощи магии). Однако о том, что она ведьма шатенка решила умолчать.
Со своим молодых человеком Аманда рассталась полгода назад из-за его интрижки с медсестрой в больнице, и это после того, как он сделал ей предложение, а она приняла его (свадьба должна была состояться через месяц, уже было куплено платье, туфли, составлен список гостей и сделано масса других вещей). Браун перенесла измену стойко и без истерик на людях. Она собрала вещи и купила дом в другом конце Мистик-Фоллс на накопленные деньги. Уезжать из городка ведьма не стала, потому что она уже привыкла к нему и прониклась его атмосферой.
Эми без понятия, кто в Мистик-Фоллс вампир, кто оборотень, кто ведьма, потому что она каким-то чудесным образом умудрилась избежать прикосновения со всеми мистическими созданиями города за то время, что она живёт, а именно почти 2 года! Именно поэтому для неё было весьма шокирующим, что Кэролайн Форбс и Тайлер Локвуд – вампир и гибрид.
Когда ведьма узнаёт о том, что совет собирает отряд охотников именно с наличием семейных магических артефактов, не желая смерти охотников, у которых их нет, то она решает вступить туда. И какой же артефакт она предоставила новому мэру? Браслет, который когда-то принадлежал матери Аманды и лежал дома у девушке в шкатулке. Браун сказала всем, что благодаря этому артефакту она наделяется одной интересной способностью: она может различать расу существа при прикосновении к нему – что показалось весьма заманчивым и нужным после пропажи компаса Джонатана Гилберта. Так она и была принята в ряды охотников с браслетом, который просто браслет без всяких магических штучек. Теперь Эми не снимает его, а с собой в сумочке всегда носит вербену, волчий аконит и деревянный кол. Все в совете считают её обычной девушкой, в то время как она является ведьмой, жаждущей очистить город от нечисти, как и все остальные охотники. Больше не работает в полицейском участке, теперь занимается финансами денежных средств совета основателей.
Что касается характера, то тут довольно сложно, потому что эта девушка бывает разной. Она может быть милой и доброй, но в то же время и грубой временами, когда не в духе. Она довольно смелая, ответственно относится к своей работе и тому, что её взяли в ряды охотников. Она очень умна, не любит действовать без плана. Довольна отзывчива. Очень боится разоблачения.
Отношения: пользуется доверием и уважением у всех в совете в основателей. С презрением относится к Элизабет Форбс и Кэрол Локвуд, которые, по её мнению, предали свой родной город. К нечисти отношение также отрицательное, в том числе и к себе подобным, по крайней мере, настроена она именно так.

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Actions » #5 Hunters' team


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC