Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление





МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: http://growing.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Actions » #4 Klaus's team


#4 Klaus's team

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/A4c18.png

Не только Катерина Петрова нуждается в защите от своих «обожателей», у Никлауса Майклсона их тоже не мало. Персонажи данной акции – неканоны и плоды фантазии администрации. Они союзники Клауса. Разрешена смена внешностей. Заполняем Упрощённый шаблон анкеты.

0

2

http://s3.uploads.ru/OnQb5.png
Edward Brook
Эд, Эдди;
Раса: гибрид;
Возраст: 43|43;
Пара: нет;
Сторона: Клаус;
Внешность: Johnny Depp;
Эдвард работает учителем математики в местной школе. Да-да, у Елены Гилберт и остальных известных нам учеников школы Мистик-Фоллс преподавал оборотень, который умело это скрывал, но, всё же, от Клауса не скрыл, который его и обратил в гибрида. Помогает Клаусу из-за связи с создателем. Ранее Брук сообщал Клаусу о каждом шаге Елены, который она совершала, находясь в школе. Холост. Очень добрый, отлично преподаёт, на его уроках часто бывает весело, потому что Брук обладает чувством юмора и любит повеселить своих учеников. Все ученики просто обожают его. Посещает все школьные мероприятия, часто помогает их организовывать.
Отношения: хорошие отношения почти со всеми учениками школы. К Клаусу относится нейтрально, лишь связь с создателем связывает их. Очарован Катериной с первого взгляда, пытается добиться её расположения.
http://s2.uploads.ru/HPRyQ.png
Brandon Norman
Раса: вампир;
Возраст: 20|100;
Пара: нет;
Сторона: Клаус;
Внешность: Robert Pattinson;
Брендон родом из Франции. Что же можно сказать о нём? Он ещё тот авантюрист, был, есть и всегда будет им. Ещё, будучи человеком, он прославился человеком, способным на всё, чтобы получить как можно денег. Он заводил богатых любовниц, женился на них потом, менял их. Сам родом из деревни. Истинный обольститель. Он способен вскружить голову любой женщине, что он и делал, причём отношения у него бывали чаще всего сразу с несколькими женщинами, которые были ещё и замужем обычно. Был обращён Клаусом. Клаус жил в то время во Франции и был наслышан о Брендоне, особая шумиха была, когда Брендон женился на совсем юной девушке, которая была дочерью одной из его любовниц. Они даже были знакомы, общались довольно неплохо. У Брендона было много недоброжелателей, и вот несколько из них собрались убить его. Всё прошло бы по их плану, если бы мимо по ночной французской улице не шёл Клаус, который впоследствии обратил пристреленного Нормана. Став вампиром, он сам убил тех, кто пытался убить его Ещё один интересный факт о Брендоне: он был влюблён по-настоящему в одну женщину. Она была женатой, но любила его, всегда любила и прощала, зная обо всех похождениях. И он любил её, но понял это лишь после нескольких десятков лет, когда возвращаться во Францию было уже поздно и глупо. Он до сих любит её, не подозревая, что она тоже стала вампиром вскоре и тоже любит его до сих пор.
Отношения: с Клаусом хорошие, приятельские.

Занятая роль

http://s3.uploads.ru/v01cY.png
Leslie Welch
Раса: ведьма;
Возраст: 22;
Пара: нет;
Сторона: Клаус;
Внешность: Katie Cassidy Эшли Бенсон;
Уже 6 лет эта девушка не слышит ни слова от духов, так как она окунулась в мир тёмной магии по самую макушку. За ней уже посылали не раз избранников духов, как и сейчас за Бонни, но у неё всегда получалось либо убивать их, либо сбегать. И в этом ей помогли не только её познания в магии, но и то, что она знает немало вампиров, в том числе Клауса, которые её помогали. Так же у неё есть 2 брата (старший и младший), которые также как и она стали прибегать к тёмной магии. Хорошо танцует, в детстве занималась балетом. Весьма самовлюблённая. Характер не из лучших, ещё та стерзвозная штучка.
Отношения: бывшая любовница Клауса, сейчас они просто друзья, но она любит пофлиртовать с ним, соблазнять его. Большой минус со Стефаном, их связывает что-то в прошлом, что и является причиной этого негатива.

http://s2.uploads.ru/agRXq.png
Mary Hale
Раса: гибрид;
Возраст: 19|19;
Пара: нет;
Сторона: Клаус;
Внешность: Rosie Huntington-Whiteley;
Мэри – очень умная девушка, училась в университете, пока не активировала ген оборотня. Совершенно случайно это произошло: шла пьяная на вечеринке, задела одного парня плечом и тот упал с лестницы. Девушка сбежала и больше её никто не видел. После во время одного из обращений встретила таких же, как и она. Она обрела новую семью. Всё было хорошо, она была счастлива снова. Но опять счастье было нарушено появлением Клауса, который обратил её и ещё нескольких из её «семьи оборотней», которые не успели сбежать от древнего. Выполняет все поручения Клауса без особого желания, злиться, ругается на Клауса, ненавидит его, но гибрида это лишь радует и веселит.
Отношение: Ненависть к Клаусу и желание перестать быть под его контролем.

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Actions » #4 Klaus's team


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC