Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление





МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: http://growing.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Actions » #3 Katerina's team


#3 Katerina's team

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/DgE6X.gif

Катерина Петрова вернулась в Мистик-Фоллс. Но разве, имея столько «обожателей», она могла вернуться, не подумав о своей безопасности? Конечно, нет, в её планах нет собственной смерти. Персонажи данной акции неканоны, которые являются плодами фантазии администрации. Они на стороне Кэтрин Пирс. Смена всех внешностей разрешена. Заполняем упрощённый шаблон анкеты.

0

2

http://s2.uploads.ru/4iHn2.gif
Aaron Cullen
Раса: вампир;
Возраст: 24|202;
Пара: нет;
Сторона: Кэтрин;
Внешность: Gaspard Ulliel;
Самовлюблённый бабник, любящий сарказм и вечно ухмыляться. Очень похож на Дэймона по характеру, чем когда-то и привлёк Кэтрин. Разбил немало сердец и намеревается разбить ещё не одно. Даже в Мистик-Фоллс согласился ехать, не потому что Кэтрин попросила, а потому что хочет «поклеить местных девчонок». Хороший актёр, умеет найти подход к любой девушке. Любит риск, опасность, но умирать не хочет, поэтому умеет вовремя останавливаться. Родом из Франции. Питается кровью людей, причём донорской очень редко. Есть антисолнечное кольцо.
Отношения: Катерина – любовница + у них довольно неплохие отношения, готов помогать ей, но без ущерба для себя. Алексис Джонсон (персонаж из 2-й акции) – бывшая девушка, именно Аарон разбил ей сердце. Знаком с Клаусом и Ребеккой, только он совершенно не знал, что Клаус  - это Клаус, называл его подобно Ребекке Ником, они подружились когда-то.

Занятая роль

http://s3.uploads.ru/EicM7.gif
Alice Roberts
Элли (поволяет так себя называть только друзьям, Кэтрин так часто её называет;
Раса: оборотень;
Возраст: 19;
Пара: нет;
Сторона: Кэтрин;
Внешность: рыжеволосая Lindsay Lohan Одетт Энейбл;
Элис родом из Лос-Анджелеса. Родители богатые, с детства девушка мечтала стать знаменитой певицей, но она не получила признания в этой отрасли, хотя поёт действительно хорошо, не смогла пробиться даже с деньгами родителей. После этого милая, добрая Элис пропала, девушка, раздавленная разрушенной мечтой, начала вести не самый лучший образ жизни: секс, сигареты, алкоголь, мужчины. А ей было то всего 17 лет, когда всё началось! Родители закрыли на всё глаза, так как не могли ничего поделать. Однажды девушка ехала домой не совсем трезвая и сбила машиной старушку, в итоге ген оборотня, который давно никто не активировал из их семьи и о котором все забыли, обнаружился. После мучительного первого обращения девушка сбегает из родного города, прихватив немало денег с собой из сейфа отца. В 18 лет знакомится с Катериной Петровой, с которой они быстро нашли общий язык, подружились, ведь они так похожи: стервозные, любят веселиться, использовать всех для достижения своих целей, любят вести игры. Вполне довольна своей сущностью. Терпеть не может ложь, готова разорвать на куски, когда узнаёт о лжи, хотя сама лжёт, но не тем, кого считает друзьями.
Отношения: Кэтрин Пирс – лучшая подруга, и хоть это и кажется странным, но это взаимно. Катерина всецело доверяет Элис, а Элис Катерине. Питает большую и необъяснимую ненависть к мисс Гилберт и Хилари Дефо (персонаж из этой же акции). Сложились неплохие отношения с Бонни и Стефаном, который и вовсе начал нравится Элис. Так что похоже грядет разлад  отношениях с Кэт.

http://s3.uploads.ru/T8O2o.gif
Hilary Dafoe
Раса: гибрид;
Возраст: 17|17;
Пара: нет;
сторона: Кэтрин;
Внешность: Vanessa Anne Hudgens;
Родилась в городке неподалёку от Мистик-Фоллса. Жила обычной жизнью девушки-подростка и до того, как активировала ген оборотня, и после. Все обращения запиралась в подвале своего дома, сковывая себя цепями, так как знала о существующем в их семье проклятье. Занималась танцами, вокалом, фотографией, любила ходить в походы вместе с одноклассниками. Но однажды появился Клаус, он узнал о том, что оборотень, проходил мимо их дома и услышал крики, которые не были слышны людям из-за глубины подвала. Наутро девушка очнулась и увидела Клауса, сидящего перед ней на стульчике и дожидающегося её пробуждения. После он обратил её и велел ехать с ним в Мистик-Фоллс. Дефо ничего не оставалось как ехать - связь с создателем. Она выполняла все поручения Клауса, какими бы мерзкими они ей не казались. Когда Стефан потребовал убрать всех гибридов из Мистик-Фоллс, то девушка вернулась домой. И вскоре появилась Кэтрин, которая пообещала, что поможет избавиться от связи с создателем. Хилари обрадовалась, ей не нравилось выполнять все эти поручения, её устраивала её прежняя жизнь больше. И Кэтрин помогла, но, разумеется, не просто так, а за полгода помощи ей. Мисс Дефо - милая, добрая, честная и весёлая девушка, любящая экстрим. Передвигается на мотоцикле. Есть старшая сестра, которая не активировала ещё ген оборотня.
Отношения: Кэтрин Пирс – огромная благодарность за помощь, чувство долга. Непонимание по отношению к Элис Робертс, которая её почему-то возненавидела. Сама же в свою очередь ведёт себя омерзительно по отношению к Елене по приказу Кэтрин.

http://s2.uploads.ru/JbROM.gif
Samantha Bell
Сэм;
Раса: ведьма;
Возраст: 24;
Пара: нет;
Сторона: Кэтрин;
Внешность: Keira Knightley;
Кэтрин знает Саманту с рождения, так как дружила с матерью Белл. Частенько Кэтрин бывала в гостях у них, просила о какой-либо услуге в плане колдовства. С детства Саманта блистала отличными способностями. Росла без отца. Недавно Пирс пришла домой к семейству Белов и попросила об услуге: отправится с ней в Мистик-Фоллс, так как ей там нужна и защита, и ведьма, которая будет готова сделать заклинание, нужное ей. В итоге отправилась помогать Кэтрин Саманта. Саманта – довольно противоречивая особа: то она милая и ангельская, то становится до жути стервозной и грубой. Не любит подпускать людей слишком близко, до сих пор переживает из-за недавней  смерти матери.
Отношение: с Кэтрин хорошие отношения, основанные на взаимных дружбе и уважении.

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Actions » #3 Katerina's team


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC