Вверх страницы
Вниз страницы
Дата
21.11.2011 - 27.11.2011;
Очерёдность постов
episode 2 - Katerina Petrova;
episode 6 - Katerina Petrova;
episode 7 - Isabella Allen;
episode 8 - Leslie Welch;
episode 9 - Katerina Petrova;
episode 11 - Amanda Brown;
episode 12 - Ashley Allen;
episode 14 - Leslie Welch;
episode 15 - Victoria Rostova;
episode 17 -Miley Olsen;
episode 21 - Stefan Salvatore;
episode 24 - Klaus Mikaelson;
episode 25 - Lorraine Molligan;
episode 29 - Victoria Rostova;
episode 34 - John Wilde;
episode 36 - Miley Olsen;
episode 37 - Isabella Allen;
episode 38 - Caroline Forbes;
episode 39 - Matt Donovan;
episode 40 - Stefan Salvatore;
episode 41 - Isabella Allen;
episode 42 - Krisis Johnson;
episode 43 - Alan Selinger;
episode 44 - Jessica Burke;
episode 45 - April Young;
episode 46 - Bonnie Bennett;
episode 50 - Natasha Keller
episode 51 - Jasper Allen.
episode 52 - Caroline Forbes
episode 53 - Jessica Burke
episode 54 - Elizabeth Forbes
episode 55 - Melanie Stone

TVD: Growing Pains

Объявление





МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
Новый адрес: http://growing.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Actions » #2 Salvatore's team


#2 Salvatore's team

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/ctGIb.gif
Персонажи данной акции – неканоны. Они являются плодами фантазии администрации. Они друзья братьев Сальваторе и приехали в Мистик-Фоллс помочь им. Все внешности доступны для смены. Заполняем упрощённый шаблон анкеты.

0

2

Занятая роль

http://s2.uploads.ru/K7BCU.png
Alexis Johnson
Алекс;
Раса: ведьма;
Возраст: 20;
Пара: нет;
Сторона: Сальваторе;
Внешность: Candice Swanepoel Christina Aguilera;
 
Алексис – француженка, говорит с явным акцентом, поэтому часто многие просто не понимают, что она говорит, и переспрашивают. Унаследовала дар ведьмы от отца, который умер от зубов оборотней одной ночью, когда Алекс было 16. Мать – обычный человек – запретила дочери использовать магию. Но девушка продолжала втайне изучать её. Когда ей было 17 лет, то мать вышла снова замуж. Отчим не нравился Алекс. После школы она поступила в университет Парижа, стала подрабатывать официанткой в баре и сняла квартиру. В 18 лет познакомилась в баре с Дэймоном, разумеется, всё не обошлось без секса. Сильная ведьма, весьма уверенная в себе, её редко можно увидеть испуганной или удивлённой, она невозмутима. Максимум, что можно увидеть, - изогнутая бровь. Не хочет серьёзных отношений, ей нравится заводить любовников, любовников без обязательств, а всё из-за того, что когда-то ей разбили сердце... Приехала в Мистик-Фоллс по просьбе Дэймона, была очень недовольна, узнав, что Дэймон умолчал о том, что в Мистик-Фоллс весьма опасно, что тут и древние, и охотники на нечисть и чего только тут нет, но главное, что её волновало это то, что здесь Клаус, которого она очень боиться, на что у неё есть некоторые свои причины кроме той, что Клауса бояться стоит всем. Но всё же она осталась, ведь она бесстрашная и сильная ведьма, хотя в душе она, разумеется, волнуется за свою жизнь, но она сильная или хочет такой казаться, поэтому не покажет этого. Очень искусно обращается с четырьмя стихиями, любит использовать их при опасности.
Отношения: С Дэймоном у неё хорошие отношения, ну, и есть притяжение, но только в плане секса, не больше, любит с ним флиртовать. К Елене высокомерна, к Катерине презрительна. Аарон Каллен (персонаж из 3-й акции) – бывший парень, именно он разбил ей когда-то сердце. Что касается Клауса, то когда-то у них был роман, Алекс помогала ему, но потом ей надоела мания Клауса к созданию гибридов, и она ушла от него, тем самым предав, а ведь Никлаус не склонен прощать предателей...

О них:
Семейство Алленов родом из Испании, именно поэтому они отлично говорят по-испански, и когда они не хотят, чтобы кто-то слышал или понял, что они говорят, то говорят на своём родном языке. При знакомстве Джаспер с первого взгляда влюбился в Изабеллу, и она тоже, правда, она всё равно долго не поддавалась ухаживаниям, спустя 3 года они сыграли свадьбу, а в брачную ночь зачали дочь. Когда родилась Эшли, Изабелле был 20 лет. 3 года у Алленов была идеальная жизнь, но после произошло нападение новообращённого вампира на Джас и Из, который обратил их, раскаявшись, и скрылся. Молодой паре пришлось отдать на время дочь своим родителям и покинуть Испанию без объяснений, так как они не могли находиться на солнце и не хотели навредить дочери. Год они скитались по свету, передвигаясь преимущественно ночью, пара собрала достаточно информации о своей расе, встретив других вампиров (одним из них была Лекси) и приобретя несколько подруг-ведьм, которые сделали им 3 антисолнечных кольца. Они смогли вернуться в Испанию и снова жить в своём доме с дочерью. Им отлично удавалось скрывать то, кем они являлись. Они оставались обычной семьёй, растили дочь, как все родители растили своих чад. Но в один день юная Эшли тоже подвергалась нападению какого-то животного (вампира, разумеется). Девушка умирала, и родителям пришлось обратить её, одеть на её палец антисолнечное кольцо, которое они сделали заранее специально для неё, зная, что рано или поздно та станет вампиром, а после покинуть город. Покинуть город, уже входило в их планы, так как люди стали задаваться вопросом: «Почему Изабелла и Джаспер не меняются за такой-то промежуток времени?» - правда, обращение дочери не входило в их планы. Сейчас приехало семейство в Мистик-Фоллс навестить Стефана, по которому очень соскучилась Из, души не чающая в нём. Семейство познакомилось со Стефаном благодаря покойной Лекси. Знакомство кстати было не из самых приятных: дело в том, что Стефан был тем самым вампиром, который обратил Джаспера и Изабеллу когда-то. Иззи была готова порвать Сальваторе на куски, но Лекси помогла понять той, что тогда Стефан просто не умел себя контролировать, что он был другим, и они даже смогли стать отличными друзьями. Аллены узнали обо всей чертовщине, что происходит в городке Мистик-Фоллс и решили остаться помочь.

Занятая роль

http://s2.uploads.ru/h3UzJ.png
Jasper Allen
Джас;
Раса: вампир;
Возраст: 31|105;
Пара: Изабелла Аллен;
Сторона: Сальваторе;
Внешность: Jensen Ackles;
 
Джаспер – приятный, добрый, спокойный, умный, серьёзный мужчина, обладающий чувством юмора и умеющий в любого вселить надежду. Он очень ответственен, заботится о своей семье, для него дороже жены и дочери нет никого. Ради них готов на всё. Хороший друг, всегда готов придти на помощь. Всегда галантен и вежлив, несмотря на своё отношение к кому-либо. Любит классическую музыку, играет на фортепиано.
Отношения: Стефан – очень хороший друг уже полвека. К Кэтрин относится нейтрально, не посылает её открыто, но мягко даёт понять, что ему не нравится, как она него вешается, чтобы позлить Изабеллу. К Клаусу негативно, но он всё равно остаётся вежлив. Не злится на жену из-за её ревности, очень любит её. Дочь любит побаловать.

Занята


http://s3.uploads.ru/m1xop.png
Isabella Allen
Иззи, Из (терпеть не может, когда её называют Беллой);
Раса: вампир;
Возраст: 23|101;
Пара: Джаспер Аллен;
Сторона: Сальваторе;
Внешность: Megan Fox;
 
Изабелла – любитель говорить откровенные и грубые вещи и отпускать колкости прямо в лицо. Тем, кто является её друзьями, редко удаётся услышать нечто подобное о себе, только если разозлить её. Ну, а тем, кого миссис Аллен недолюбливает, крупно не повезло. Ревнивая, часто ревнует своего мужа. Обожает дочку, переживает и волнуется за неё, хоть та и постоять за себя вполне может. Любит издеваться над кем-либо, так что если нужно кого-то пытать, то она мастер этого дела. Мстительная, причём мстит красиво.
Отношения: Она всегда за Стефана, готова всех порвать на куски за него, всегда говорит ему правду в лицо, но мягко, с ней Стефан может всегда поговорить откровенно и честно. Они очень близкие и хорошие друзья. Недолюбливает старшего Сальваторе и никогда недолюбливала его, а теперь тем более, после смерти Лекси, которая была близкой подругой Из. Недолюбливает Елену, так как беспокоится за Стефана, но по просьбе Стефана не показывает этого, лишь изредка может оскорбить Елену на испанском, хотя потом в процессе игры они подружатся. Ненавидит Катерину, так как та вечно лезет к её мужу. Очень положительное отношение сложилось у Аллен к Кэролайн. К Клаусу естественно негативно, она старается помалкивать при нём и держать своё отношение к нему при себе, но это не всегда получается.

http://s2.uploads.ru/d2FBg.png
Ashley Allen
Эш;
Раса: вампир;
Возраст: 16|79;
Пара: нет;
Сторона: Сальваторе;
Внешность: Selena Gomez;
 
Эшли – очень позитивный и положительный человек, её редко можно увидеть грустной, любит улыбаться и радоваться жизни. Очень активная. Часто отвлекается, любит встревать в чужие разговоры. Обладает хорошим чувством юмора, может всегда найти способ рассмешить. Милая, дружелюбная, немного наивная. Любит романтику, обожает кокетничать. Любит ходить по магазинам. Любит петь и танцевать. Часто ведёт себя, как маленькая девочка, хотя ей уже 79. Терпеть не может критику в свой адрес. Родители запретили ей лезть во все дела, которые творятся в Мистик-Фоллс, так как очень волнуются за неё. Эшли из-за этого обижается, но слушается, однако с её детским и наивным характером, она, разумеется, вляпается во что-либо и сунет свой нос, куда её не просили, будьте уверены.
Отношения: Ко всем из команды Сальваторе очень добра, всем она понравилась. Питает тайную симпатию к Дэймону, поэтому, когда она видит его рядом с Еленой или Елена начинает говорить о нём, её настроение и отношение к Елене заметно меняется. Ведёт жизнь обычного человека, поэтому уже завела друзей в школе среди людей.

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Actions » #2 Salvatore's team


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC